Орфей

Сегодня музам недосуг,
Я вновь пронзён стрелой Амура.
Пока вычерчивает круг
Холодный свет от абажура.
Дрожит осенняя  луна,
К себе притягивает волны.
В моей душе звенит струна,
Но этот звук,увы,не полный.
Твои глаза,как дикий хмель
И я от счастия робея,
Ложусь на белую постель-
Последней пристани Орфея.


Рецензии