последние стены обманутого духа и веры

Сном мне показался мир,
несовершенным творением Бога:

разноцветный дым
              плыл
                перед  божественным оком:

страдание,  зло,
радость, добро, 

я , он  и  ты  -
все это дым.
 
Бедная  усталость  неведения
желала  одним    скачком  смерти,

достигнуть  конца. Тело, отчаявшись  в  теле,
                больше не хотело

быть, и ощупывало пальцами последние стены
                обманутого духа и веры.


Рецензии