Грусть...

КАК ХОЧЕТСЯ ТЕБЯ ОБНЯТЬ,
В ТОЛПЕ ПРОХОЖИХ РАСТВОРИТЬСЯ.
СМОТРЕТЬ В БЕЗДОННЫЕ ГЛАЗА,
И НЕЖНОСТЬЮ СВОЕЙ ДЕЛИТЬСЯ!
НАСТАЛА ОСЕНЬ НА ДВОРЕ
И ГРУСТЬ МЕНЯ ОДОЛЕВАЕТ...
КАК СИЛЬНО Я ХОЧУ К ТЕБЕ
ЛИШЬ ТОЛЬКО БОГ ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ.
КАК БЕСКОНЕЧНО ДЛИТЬСЯ ДЕНЬ
КАК-БУДТО СТРУНЫ В СЕРДЦЕ РВУТЬСЯ...
КАКОЙ-ТО БЕСКОНЕЧНЫЙ СОН,
А Я ХОЧУ СКОРЕЙ ПРОСНУТЬСЯ!!!


Рецензии