Ужасно быстротечно время...

Ужасно время быстротечно,
И день за днём, за годом год,
О как же жаль, что жизнь не вечна,
О как же жаль, что все пройдёт.

Погаснет солнце, что в глаза светило,
Порою раздражая нас,
И шум листвы, и запах ила,
Всему придёт последний час.


Рецензии