***

Светлою песней надежды на счастье
Голос любимого в трубке звучит...   
Мне бы услышать тебя в одночасье, 
Но телефон многозначно молчит.         
Вовсе не важно, какими словами,         
Молвил бы голосом нежным твоим.         
Но тишина, а на сердце  цунами:    
Был бы всегда от болезней храним!
Лишь бы разочек в неделю, под вечер,   
Вновь на дисплее мелькнула звезда -         
Имя твоё, все болезни излечит,               
И на плаву меня держит всегда.


Рецензии