Вся наша жизнь проходит в суете

Вся наша жизнь проходит в суете,
Живём так мало, лишь короткий миг.
Живём, блуждаем, словно в темноте.
А жизнь летит, и ты уже старик.

Всю жизнь добро и деньги собирал,
А ведь с собою ничего не взял,
Но в жизни есть спасительный причал,
Любовь большая - вечный капитал.

25.12.2019г.


Рецензии