Уже в который раз...

Уже в который раз себе твержу 
Не ворошить былое – станет легче. 
Но всё равно во сне к тебе лечу, 
И пальцы наших рук сплетаются всё крепче. 
Кто обьяснит - что я в тебе нашла? 
Нет мудреца такого – это знаю. 
И почему с тобою два крыла 
Мои раскрылись, в сердце лёд растаял? 
Ещё я знаю - будем  рядом мы, 
Переплелись ветвями и корнями. 
И нежностью укрыто столько(!) миль 
В той бесконечности, что пролегла меж нами. 


Рецензии