старая книга

На старой лавке в парке средь алей я сяду с книгой старой братьев Грин нов.Перечитаю старые да пожелтевшие листы в пыли.На миг задумаюсь.Ах как они красивы.Задумаюсь на миг.Он пролетит и я опять да к чтению вернуся.Пускай не с разу пускай лишь поздней но с этой книгой я победы да добьюся.


Рецензии