о поэтах

есть поэты-бальмонты
есть поэты-блоки
есть поэты-мамонты
есть поэты-блохи

мамонт стихотемы
глубоко копает
мамонты поэмы
день и ночь кропают

блошки ж стишочек в четыре строки
запросто выпекут с лёгкой руки...

видимо, это фортуны игра:
мамонты вымерли, блох - дохера


Рецензии