Сувенир. Пародия

А песня все звала, звала
И пальцы все больней сплетались!
И мне казалось, - ты ушла,
В руках лишь волосы остались.
     Георгий Русанов 2

  Сувенир. Пародия.

Под крышей дома твоего
С тобой мы как-то повстречались.
И неизвестно кто кого,
Хоть пальцы всё больней сплетались.

Чего делили – не понять,
Плевать нам было, что под нами.
Менялись потолок – кровать
Нагими нашими телами.

И как-то обошлось без слёз
И ты ушла, а я – остался,
В руках моих – пучок волос…
От этой встречи мне достался.

А я-то думал, что цветы…
О, жизнь, таинственная маска!
И вот теперь где я, где ты?
Где та, придуманная сказка…


Рецензии
Замечательная пародия!
Если бы не пучок волос, почти любовная лирика!)
Стихотворение понравилось!
С теплом души и улыбкой, с добрыми пожеланиями!

Мила Леденцова   12.12.2020 17:58     Заявить о нарушении
Благодарю! Юрий Кудрицкий.

Юрий Кудрицкий   13.12.2020 11:51   Заявить о нарушении