***

Рассвет забрезжил и пора вставать,
Опять трудов нелёгких вереница.
Прощай до вечера уютная кровать,
Мне хорошо в твоих ладонях спится.

Обычный день за утром прибредёт,
Притащит на хвосте свои заботы.
И снова надрывается народ
И вновь ладони мокрые от пота.

А кто-то в это время вкусно жрёт
И в ресторанах пропивает душу.
Россию шторм как в море лодку рвёт
И не видать спасательную сушу.


Рецензии