В маске покорно идущий...

Кто же ты, в маске покорно идущий:
Может быть, пасечник, мёд достающий,
Может быть, ниндзя, прищуривший глаз,
Может, «ОМОН», «Беркут», может быть, «БАРС»?

Кто же ты: может, пацак горемычный,
Что на планете застрял необычной?
Может, намордник надет, только чтоб
Повод цепляться нашёл эцилоп?

Кто же ты, в маске покорно шагая?
Может, религия это такая:
Веришь, не веришь, хоть знал, хоть не знал,
Масочный должен блюсти ритуал?


Рецензии