с тобой я золотою рыбкой что все желанья исполняет

      ОТ МУЖСКОГО ЛИЦА.

уже дождит почти неделю... и в луже лист последний тонет...
я поцелуями согрею... твои озябшие ладони.
твои дрожащие ресницы... согрею нежностью дыханья...
сердца как трепетные птицы... и к небу взмыть... одно желанье.

я обниму твои колени... о как прекрасен бархат кожи...
огонь в камине... пляшут тени... и я готов... от счастья тоже...
ты озаришь своей улыбкой... твой шёпот душу мне пронзает...
с тобой... я... "золотою рыбкой" ... что все желанья исполняет...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.