Аромат весны цветущей

Аромат весны цветущей
Над планетою моей
Несёт запах вездесущий
Родниками средь полей.

Ветерочком чистым, свежим
С нежно - бархатным теплом
Как ножом простор сей режет
Доставляя радость в нём.

И даря нам ароматы
Этой сказочной весны
Что вдали с природы сняты
И к нам в ней принесёны.

Ну а мы глазами ищем
Прародителя сего,
Солнце ж в небе, смеясь, блещет
Не найдёте вы его.

Ведь сей ветер шаловливый
Много запахов собрал
И букет весны игривый
Вам в коктейле всё смешал.

28.11.2020 15:42


Рецензии