Ты родилась в том феврале

Ты родилась в том феврале.
Когда зима совсем устала.
Поля все снегом забросала.
Ты появилась на земле.

А где то рядом был и я.
И ничего не понимая .
Что девочка так мне родная.
Полюбит может быть меня.

А впрочем жизнь полна сомнений.
Но есть всему уже судьба.
Коль появились ты и я.
Там, всё предрёк наверно Гений.


Рецензии