Чарами тёмной Луны

Забываю... Забуду тебя?
И уже никогда не найду -
На исходе усталого дня
Никуда я с тобой не сбегу -

За города хмурые стены,
Где дрожит озябшая тень...
Не первый я, не последний -
Кто попал в каменный плен?

А ведь были с тобою крылаты -
Незримым даром любви!
Но остались просто распяты
Чарами тёмной

  Луны?


Рецензии