Кровососы

Облепили всю мою планету
Ненасытные черные жабы,
Осквернили, пустили по ветру
Человеческих душ миллиарды.

Кровожадное это отродье
Возомнило себя выше Бога
И изводит людей поголовно,
Не боясь ни суда, ни острога.

Карантины на всех насылает,
Имитируя дейтельность всюду.
Очевидно, того и не знает,
Что все эти деянья подсудны.

Отольются народные слёзки,
Отзовутся людские проклятья,
Когда свалят под белой березкой
Без имен-состояний в объятья

Одинокой холодной могилы
И присыпят земельным курганом.
Кровососы, однако, бессильны
Внять рассудку, от крови – все пьяны.

27.04.2020г.


Рецензии