Случайная встреча

Привет... Как я не видела тебя давно!
Не ощущала нежности и рук твоих тепло.
Ты изменился сильно, стал совсем другой.
Хочу я с новым познакомиться тобой.

Тот, прежний, был так робок и раним,
Судьбой обласкан, ангелом храним.
Немножко романтичен, простоват,
Порой боявшийся, что в чём-то виноват.

Всегда мне нравился его весёлый смех,
Как величал меня красивейшей из всех,
Приобнимал за плечи, помогал надеть пальто...
Он изменился... Расскажи, теперь ты кто?

Ужасно хочется, чтоб ты остался им,
Судьбой обласканным и ангелом храним.
Душой и сердцем может вспомнишь ты меня?
Ведь я твой ангел... Это я храню тебя...

25.11.2020 г.


Рецензии