Женщине.. что вдали

Мне хочется с любовью подарить,
Прекрасной женщине заветные слова.
Чтоб их могла она, как воздух пить,
И закружилась бы от счастья голова.

Проникнуть в душу, в ней раствориться,
Потоком нежных и милых слов.
Чтобы смогла , она совсем лишиться,
Ночами зимними, своих тревожных снов.

Заставить биться сильней её сердечко,
Заволновалась бы и забурлила кровь.
Надеть на пальчик милый, как колечко,
Из нежных слов возникшую любовь.

Слова мои, как наше небо голубое,
Всегда пусть будут у неё над головой.
Накроют нежно, словно белою фатою,
Хранят всё время на душе её покой.

И пусть она сейчас в заснеженной дали.
Для слов красивых не бывает расстояния.
Их принесут на своих крыльях журавли,
Раз невозможно назначить её свидание.
 


Рецензии