Где счастье

А мне захотелось вдруг счастья немного.
В какой же его отыскать стороне?
Какая к нему пролегает дорога?
Никто не подскажет, наверное, мне.

А счастье такая коварная птица.
И рядом как-будто, а в руки не взять.
И все-таки хочется счастье поймать.

В погоне за счастьем мы жизнь прожигаем,
Гоняться за ним нам всю жизнь суждено.
Одно лишь печально, что сами не знаем
Весьма достоверно- какое оно.


Рецензии