папе

Способны люди видеть красотку
И любят осени прощанье
Последние цветы,опавшую листву
То нити дождика...
       то воздуха прохладное дыханье
Но у меня по осени тоска
И снова мысли понеслись по кругу
Вернулась боль утрат ...
И твой прощальный взгляд,
Который никогда я не забуду

С горы спускается тропинка
Вдоль пруда...ведет к реке
   Едва заметна стала..
И кедры режут неба высоту
Стоит скамейка...
Но...тебя не стало..
Твою улыбку вижу и глаза
И в памяти моей. .
      .идешь ты по тропинке
Ведь память может воссоздать
     Давно уже забытые картинки.
Летят года,
     но не проходит боль...
И в косужизни
      пряди прошлого вплетая
Всю так же чувствую
      любовь и теплоту
И бережно все это сохраняю.


Рецензии