Какая боль, когда на твой привет...

Какая боль, когда на твой привет
В ответ ни да, в ответ ни нет,
Лишь пустоты звенящий гул,
Лишь безразличия ответ…

И я не вправе жить учить,
Что тебе делать, с кем быть,
Что говорить и что писать,
Но боль в душе мне не унять…

Нет, я не хочу вреда тебе,
Не буду мстить, вредя себе,
Быть может сам я виноват,
Что безразличье мне в ответ…


Рецензии