Ночь. Любовь. Луна

Ты прошептала— Спокойной ночи.
Поцеловала, нежностью маня,
Но отпустить тебя уже нет мОчи,
Останься, не оставь меня.

Любимая останься ненадолго,
Давай взорвем дыханьем эту ночь.
Пускай летят ночИ осколки....
Лишь бы разлуку превозмочь.

Когда сердца увлечены друг другом,
Ночь не темна, вокруг сияет свет,
Луна на небе ярким полукругом...
Спокойной ночи...
Или нет?..
___________
© #shmon2020


Рецензии