опять

опять я растеклась,
 как тесто на кефире!
 собраться в кучку
 просто нет уж сил.
 как призрачно все,
и странно в этом мире
когда ничто не мило
 и никто не мил.
настанет  утро -
нам опять вещают-
 и кто -то ждет
 с надеждой,
 кто -то нет.
и я  теперь
тебе не обещаю
 уж ничего так много
 долгих лет.
ты просишь, чтоб
скорей вернулись
к тебе те речи,
руки и глаза.
 а я не в силах,
 помня темный вечер,
 промолвить
вслух ни нет,
 ни да.


Рецензии