Я гимн природе воспою

Я гимн природе воспою.
Она даёт мне силы,радость.
Встречаю по утрам зарю
И источаю благодарность.

Улыбка,радость и любовь-
Отныне это мой девиз.
Наполнили мне душу,кровь.
Прекрасен жизни мой круиз.

      28-11-2020


Рецензии