Любовь птица небесная

Любовь как птица, небеса охраняет.
Любовь как песня с вселенной звучит.
Любовь только светлых душ обитает
Любовь, ты милая, как сердце стучит.

Сердца поют, а любовь в нас живет.
Души обнимают ангелы с крыльями
когда полюбили, с любви кто зовет.
Любовь должны понять, и принять!

Любовь, дар Божий! Люди берегите
любовь искорка тепла, свет, добра!
Любовь ответная в сердца сохраните.
Любовь зажигает нетленные костра!


Рецензии