Этот ребус её

Не скули, не пищи,
Жизнь за хвост не тащи,
Пусть она тебя тащит, как знает.
Этот ребус её
Про житьё- бытьё
Ой, не каждый мудрец разгадает.

Принимай всё как есть,
Береги свою честь,
Нам её в бутиках не ссужают.
Пусть красиво пальто,
Только помни и то,
По уму всё же нас провожают.


Рецензии