Что с тобою потеряли мы вчера

Молодая вьюга  снова плачет,
Пух лебяжий     крутит до утра.
Так бывает, только, кто мне скажет,
Что с тобою потеряли мы вчера.

Куда делась ясность в твоём  взоре,
Смеха нет, и  больше всё молчишь.
И по мелочи бессмысленно ты споришь,
И  за что-то взглядом, вдруг коришь.

И доверчивость… в руках пропала,
И все чувства как-то вразнобой.
И  холодной встреча наша   стала,
И как будто рядом кто-то есть чужой.

Не сюжет шекспировских трагедий,
Только грудь   от тяжести болит.
Нет,  не вьюга виновата, это третий,
За любовью что,    всегда стоит.
Молодая вьюга...


Рецензии