Призрачный народ

Эй, где ВЫ призрачный народ?
Кто, на Луну, со мной в полет?
Кого забросить, на Венеру?
...Меняем жизни атмосферу?

И можем, заскачить на Марс!
...Насчет Плутона, это фарс!
Туда увы далековато
А жить осталось - маловато!

Так кто со мной, а?...Заходи!
Назад ты сидишь?...Впереди?...
Зову я всх - в полет!
...Ну, где-же Вы, народ?


Рецензии