Тихий зимний вечер...

Тихий зимний вечер,
Руки в образа,
Словно ждал я встречи,
Сердце показав.

Там, за облаками,
Где простор широк,
Тихо прошептали:
«Ты не одинок!»

Серебро вселенной,
Космоса слеза,
Я, как друг мой верный,
Путь мне указал.

Ах, спасибо, Боже,
За такую весть.
Ясен мир и светел,
И надежда есть.

Тихий зимний вечер,
Руки в образа.
Я назначил встречу,
Я мне всё сказал...


Рецензии