Холодное лето пятьдесят третьего

Холодное лето пятьдесят третьего:
Реорганизация в ноль,
Свечи в остатке
Догорают умеренно,
А воск капает с неба на землю
Распаханную, да кровью залитую.
Всему этому придумали название:
"Никита Сергеевич".


Рецензии