Господь сильнее

А дьявол воюет с молящимся,
А дьявол воюет со мной,
А дьявол воюет с крестящимся,
Но Бог за меня горой,
И может враги мои думают,
Что шансов нет у меня никаких,
Но только они не подумали,
Господь мой накажет их!
И слезы мои, не сойдут им с рук,
Зря с бесом разговор заводят,
Господь уничтожит всех гадюк,
Гадюк, кто меня изводит,
Не надо играть на чужой душе,
И слёз у вас будет море,
И вы ощутите всё на себе,
Большое у вас будет горе,
Поверьте, я знаю что говорю,
И я вас ничуть не пугаю,
Гореть дорогие мои вам в аду,
И очень скоро, я знаю,
И хоть затеваете козни мне,
Святые мои против вас все восстанут,
Господь мой всегда на моей стороне,
Ваш дьявол бороться со мною устанет)))


Рецензии