Норберт Лейшнер. В нужном месте

Норберт Лейшнер. В нужном месте

т.2, стр.21

* * *

В нужном месте
нужному человеку
сказать правильные слова

это искусство
которому
нелегко научиться

и даже тогда
когда ты
его постепенно постиг
нужно всегда упражняться
чтобы снова его не забыть



* * *
An der richtigen Stelle
zur richtigen Person
die richtigen Worte sagen

das ist die Kunst
die sich nur sehr schwer
erlernen l;sst

und wenn man langsam
dahintergekommen ist
muss man
st;ndig in ;bung bleiben
damit man es
nicht wieder vergisst


Рецензии