Простые люди

Так, что же, Вы, не знаете законов?
Их нет на нашей праведной земле.
Хотите диктовать свою свободу?
Тогда Вам, точно, будут бить по голове.
И это правильно, сильнее в жизни тот,
Кто маску на себя не одевает,
Кто за бортом карабкается вплавь
Таких волна, нередко, к небу поднимает.
Да, их боятся, наместники людей
Они не любят когда ротик открывают,
Когда ползут и цели достигают
Когда их на отрез, простые люди, чинов лишают.
Так, что для них у нас свои законы
И первые из них со словом - Честь.
Пусть они знают, где прошли перроны
С названием  "Справедливость в мире есть".


Рецензии