О чем написать, чтоб хайпануть

О чем написать чтоб хайпануть?
О том что Былое уже не вернуть
Работы так мало
нет верных друзей,
О тех не решительных
С юности дней.

Что дети другие
Продукты не те
Всё больше внимания вкусной еде
Себя похвалить, мол такая Одна
Диеты.. Гимнастика.. Прямая спина.
О лжи что как  кровь льётся в каждом из нас,
О снеге воздушном
что радует глаз.
О ЧУВСТВАХ О ТОМ ЧТО
Не каждый умён
О многом, о личном..
Причин есть вагон.

Но кажется счастлив
Кто просто живёт
Танцует, гуляет,
и песни поёт.
Кто может позволить
себе просто жить
Смеяться не в кадр
И в правду Любить.

Чтоб все было просто от сердца как раньше
А лайками и хайпам не будет конца
И вместо скандалов, интриг и
Разборок
Сворите мужчинам уже холодца


Рецензии