Дурман

Пусть, это будет концом,
Или началом,
Или и тем и другим, -
Хочу, чтобы ты знала:

Тебя люблю я, как эфир дурмана,
Тобой дышать, разум опьяняя,
Ловить на мысли, что не будет завтра,
Днём тем же, что, не проживаем мы дважды.

Ты сердца лёд растопи - обрати внимание,
Не дай упиться, в безумном сладострастии,
Что мысли путают в речах признания,
Любить тебя - моё призвание!


Рецензии