Образец

Да, вот "подзуживает" он...
Сказать мне хочет: "Чемпион?!"
А  я «набычившись»,  как смог
В ответ ему, сказал , что он мой Бог!

Есть фора, точно у меня,
Тулпара обуздал, коня.
Еще могу, а он уж нет!
И не поспорит, он в ответ!

Пусть будет он как образец!
Тут я согласен, (не гордец!)
И есть стремление, лучшим стать
Звезду Омара, мне достать!

А коли, нет, в ее лучах…
( а может быть и при свечах)
Кропать стихи, от счастья млея…
Что луч коснулся, меня жалея!
****


Рецензии