Не унывай!

Не унывай,прошу,не унывай!
Наступит в сердце месяц май
И расцветут вокруг цветы,
Увидишься с любимой ты...

И разольётся счастье вокруг!
Ты отдохнёшь от всех разлук,
Забудешь всю печаль и муку,
Прогонишь прочь ты эту скуку!

И будет много ярких дней!
Ты будешь очень счастлив с ней!
Не унывай,прошу,не унывай!
Поверь!!! Наступит месяц май!


Рецензии