Проблема роста

.
У жизни есть проблема роста:
В начале - все довольно просто,
Понятно "что" и "почему"...
Растет и вдруг - я не пойму!
Всё то же,но всё - не понятно!
Что изменилось?Мир стал шатким:
В нем всё простое и понятное уму,
Но это движется - здесь нет покоя ничему...
Вот так,меняя изменений измерения,
Мы познаем ступени и определения...
Но так бывает - застываем,
Живём,но жизнь не изменяем,
Вращаемся в скоплениях людских,
Себя определяя,глядя на других,
И топчемся на месте,не растем...
И это - тоже жизнь,раз так живем...


Рецензии