Радостная встреча. Большой. Должник

Радостная встреча.

Осудили в Красноярске,
Петухова Мишу.
Про такое дело, честно,
Я впервые слышу.

Красивей он Бреда Пита,
И Ален Делона.
Его радостно встречала,
Вся мужская зона.


Большой.

Я большой поэт друзья,
И это – буквально.
Рост высокий, вес сто двадцать,
Пишу гениально.

Разрешаю в мою честь,
Корабли назвать.
Главным улицам в столицах,
Моё имя дать.

Ресторан, кафе, пивную,
И одну планету.
Проявите уважение,
К большому поэту.


Должник.

На дороге я нашёл,
Кошелёк с деньгами.
Водки выпил, рассчитался,
Со всеми долгами.

Это было всё во сне,
А не наяву.
Вам признаюсь, я со школы,
С долгами живу.

За всю жизнь, один лишь раз,
Нашёл две копейки.
Да и те, были в кармане,
Старой телогрейки.


Рецензии