Bring Me The Horizon - Mantra

– Мантра –

Хочешь ли быть в моем культе ты?
Для настроенья нужной частоты
Ищу вновь цель я.
Мне нет веселья
Жалкий образ жизни свой вести!

Сначала надо бы найти нам кров…
Хотя, возможно, мне хватит слов.
Поверишь, сдуру,
Что впрямь я – гуру.
«Пришествие» иль «прозренье вновь»?

Хоть правда – путь к свободе, ей
Сыт по горло ты!
Найдешь себя в потоке дней,
Но лишь сойдя с пути!

Что мне тебя учить?
Плюешь на все, что я говорю!
И вновь свое готов твердить ты,
Словно мантру.

Я прошу чуть внимания:
Пора понять ваши страдания.
Что вас тревожит,
Нам поможет.
Засыпайте…, слушайте меня…

Представьте, вы на пляже…, песок…
Волны плещутся у ваших ног…
Вас топят! Быстро,
Ваши мысли?!
Ну, что же, наш сеанс истек!

Хоть правда – путь к свободе, ей
Сыт по горло ты!
Найдешь себя в потоке дней,
Но лишь сойдя с пути!

Что мне тебя учить?
Плюешь на все, что я говорю!
И вновь свое готов твердить ты,
Словно мантру.

Да, я знаю то, что это – полный бред,
Но кто ж захочет в одиночку в мыслях рыться?
Я прошу лишь об одном: доверьтесь мне,
Ведь ничего же проще нет.

Да, я знаю то, что это – полный бред…
Поймите, что вам мозг должен покориться!
Я прошу лишь об одном: доверьтесь мне!
Поверьте, проще нет,
Чем верить в этот… бред.

Хоть правда – путь к свободе, ей
Сыт по горло ты!
Найдешь себя в потоке дней,
Но лишь сойдя с пути!

Хоть правда – путь к свободе, ей
Сыт по горло ты!
Найдешь себя в потоке дней,
Но лишь сойдя с пути.

Что мне тебя учить?
Плюешь на все, что я говорю!
И вновь свое готов твердить ты,
Словно мантру.


Рецензии