Душа не на месте

Когда сердце болит
И душа не на месте,
Когда кто-то твердит,
Что вам лучше быть вместе,

Не спеши сказать: - Нет!
Не спеши всё отвергнуть,
Может, в том и секрет,
Чтоб не бросится в бездну…

У неё нет краёв,
Из неё нет исхода,
Может только Покров
Защитить с небосвода.

Не спеши отвергать,
Ты ничем не рискуешь…
Так легко потерять,
А назад не добудешь.

Когда сердце вразлад
И душа не на месте,
Должна совесть сказать
О добре и о чести.

24.09.2020г.


Рецензии