Всё мудрей с годами, не отнять...

Всё мудрей с годами, не отнять,
И понятно быть должно, наверно,
Что сложней кому-то доверять,
А душа похожа на таверну,
Где способны люди изливать
Под парами алкоголя часто
Горести, проблемы... Что скрывать
Что давно надежды нет на счастье.


Рецензии