с ночи

с ночи в утро - разговоры - ...СНЫ?!
***

Тихи боги перед богом
Бог войны
Бог тишины
- сердце русское в Пальмире?
Вопрошает Бог у них…
И зачем без бога люди убивают стариков
Не щадят детей и женщин – кто они – бог войны
Ответь от  чьих  они отцов?
Кто их кормит
Кто их поит
Кто им платит – кто они
Мне – душа тут приходила из Руси
Говорила про войну и злобных псов
и  про их  отцов, что под статуей свободы
и живут, лелея мысль
что они твоя есть кровь?
Что они и есмь  тот Бог, и они Землёю правят – это право их?
А твоё – смотреть…- это правда – БОГ?
Я не знал, что ей ответить, а она постояла и ушла...
Вот что я подумал – Русь за всё в мире в ответе потому что,
Русь то – Я!
И не будет миром править – люд один - те, что предали Христа!
В русских землях всё же, Правда, и она – МОЯ!
Так что так – пиит, а миром – мириадами людей управляю я лишь ими, а вот псами – то удел не мой…
Кара будет и уж скоро  - ‘царь’ заморский – он не царь
В конуре его полмира ну и что - он просто псарь!
Молвил Бог, ещё добавил – у них там земля трясётся – плохо это – подмигнул
-что трясётся – мост трясется, а потом - сваи все летят ко дну…
Их земля по шву  порвется, … словно старые джинсы…
А хотя то - сон - пугает  кто – то - поутру меня ,если так всё дальше будет – Я с Земли уйду…
“Ticket on the moon” ,как там, в песне – Я – билет на луну куплю…
Рассвело – виденье – то, что было предо мной –
Замерцало и исчезло в третьем крике петухов, что с деревни,
Раскричались, пробуждая мир от снов…
Напоследок показалось, будто слышал шорох крыльев ангелов?
Бог таков – себя не кажет, а быть может, это птицы прилетали под окно – хлеб сбирали, что накрошил ночью - я,
смотря в луну…
- я тихонько E.L.O. - слушал – TIME – виски пил, курил,
Дым пускал во тьму…
Думал – поутру умру…
Рассвело, и я очнулся, словно и не спал
Ухо отлежал – на руке всю  ночь – голову держал...
Виски выпиты…
на душе – морок,
и  сухо… - снял с проигрывателя -  диск.
водка есть, и что послушать – Иисуса...
Супер стар – на всю мощь - я буду слушать – выходной...

Не соседям в месть!

YES!!!
К водке – пиво ...-
Это круто если оНо ЕсмЬ!!!

Всё пью - снова
знать -
живу!!!

©странник


Рецензии