Душа, рожденная на свет

Душа, рожденная на свет,
выполнила полностью обет,
лучилось сердце добротой,
сверкая в мире красотой.
Душа, рожденная на свет,
давала прошлому ответ,
что зло покинет этот мир,
чтоб он сиял в расцвете сил.
Душа, рожденная на свет,
дарила миру яркий свет,
и в чистых помыслах стезя,
стелилась в мире для тебя.
Мир радовался вместе с ней,
что света больше, чем теней,
и расцветало все вокруг,
здесь создавая счастья круг.
Душа, рожденная на свет,
выполнила полностью обет,
лучилось сердце добротой,
все наполняя красотой.


Рецензии