Акро Зима красна девица

С огромной благодарностью за бесконечное вдохновение
дружеский акроотклик на:
"Акро С первым снежком"
Ольга Васильевна Савченко
http://stihi.ru/2020/11/19/6469

З азвенели бубенцы
И по белу снегу
М чатся лошади мои,
А я в санках еду.

К то принарядил древа,
Р азодев их в платья? —
А х, Зима, Зима, Зима —
С нежная ты сватья!

Н е унылая пора,
А сплошная нега.
Д ома милый ждёт меня —
Е ду, еду, еду!

В есело гоню коней
И смеюсь от счастья,
Ц еловать хочу скорей
А ещё ласкать я!

28 ноября 2020

****************************

К расота, нет даже слов,
Л ес укрылся снегом,
А меж елей слышен зов:
С ильных северных Ветров,-
С туч спустились с Дедом.

Аллочка, невероятно прекрасный АКРО. С удовольствием прочитала.
Спасибо большое за дружбу.
С благодарностью и любовью Ольга

****************************


Рецензии
Алла, во всех направлениях пишешь и везде прекрасно получается!:)
Здорово!

Олег Литвин   30.11.2020 03:22     Заявить о нарушении
Алла, зашёл к тебе, а нет ничего.

Олег Литвин   30.11.2020 04:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.