Точки зрения

С точки зрения медведя
Зайцы -так себе соседи,
Не отнять и не поймать
Лес засрали так их мать.
Вот лиса другое дело-
Тут намеднись потриндели
Так узнал что значит я
Песни лучше соловья
Прореветь могу играя
На берёзе ближе к краю
Как согну её в дугу,
Это да, тут я могу..
Но чудесней нет пчелы-
Тут не хватит похвалы
Домовита, работяща,
Всё нектары в улей тащит,
Надо в гости заглянуть
Да медку чутка хлебнуть,
Благо улей с краю леса
Нет соседки здесь чудесней.
Волки ж лебеди и гуси
Это просто биомусор,
Лоси, белки кабаны
Бесполезны для стра.. леса.
Как-то не имею к ним
Никакого интереса.
С точки зрения лисы
Наш медведь мудак и синь.
Он медовый наркоман
И известный хулюган.
Точку зрения у пчёл
Здесь озвучивать не счёл..:)


Рецензии
Почему не в рубрике "Басни"?

Саша Локоть   19.12.2020 13:22     Заявить о нарушении
Стесняюсь..Крылова..:)

Иожик   21.12.2020 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.