ноябрь

Спешит сезон дождей к концу…
Последний месяц осень завершает
Он зимних холодов принёс чреду
Простуженных ветров туман сгущая.

Листает дни упрямый календарь
Грусть и печаль укутаны в морозы
Аккордами несется время в даль
В плен белоснежных чар и в грезы.

Ноябрь погружен в глубокий сон
Уходит осень …краски исчезают
Не зря он «сумеркам» в народе наречён
В туманной дымке бреги замерзают.


Рецензии