И в стрессе - можно стать сильней

Не успокоить сильный стресс,
Когда душа и нервы рвутся,
Со всех сторон обиды прутся,
К жизни теряем интерес…

В себе сомненья – как унять?
Понять не просто – что случилось,
Как, почему так получилось,
Что будет нужно предпринять?

И в стрессе – можно стать сильней,
Если умны и терпеливы,
Готовить вновь в чём-то прорывы,
Где намечать – будет видней!


Рецензии