Не скромный стих

Тихо,тихо на душе.
Тишь,покой и благодать.
Дети выросли уже.
Что ж ещё мне деткам дать?

Дал им мудрость всю свою,
Что накоплена во мне.
Им отдал любовь мою.
Растворилось всё в вине.

Мало,мало деткам дал.
Деток милых обделил.
Всем я мудрость раздавал.
Деткам лишь не угодил.

Мало слушали меня.
Ведь у каждой жизнь своя.
Я всё делал их любя.
Лишь забыл я про себя.

Я теперь себя люблю.
Нежного,любимого.
И себя боготворю.
Как неповторимого.


Рецензии
Ну, это жизнь, со всеми вытекающими...

Вячеслав Беженар   04.12.2020 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.